Finden Sie schnell bio extrakte für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Braune Leinsamen Bio

Braune Leinsamen Bio

Braune Leinsamen aus biologischem Anbau haben einen leichten, nussigen Geschmack und verleihen Rezepten, die von Backwaren wie Brot und Müsli bis hin zu Frühstücksflocken, Haferflocken und Salaten reichen, einen herrlichen Crunch.
Bio-Spirulina-Pulver

Bio-Spirulina-Pulver

Spirulina ist eines der nährstoffreichsten Lebensmittel der Welt. Sie hat starke antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften. Spirulina-Pulver riecht und schmeckt leicht nach Seetang. Spirulina-Pulver kann als Zutat für Salate, Vinaigrettes, Säfte, Smoothies, als Nahrungsergänzungsmittel und mehr verwendet werden...
Bio-Matcha-Pulver

Bio-Matcha-Pulver

Bio-Matcha-Pulver ist ein japanisches Grünteepulver, das aus fein gemahlenen getrockneten Teeblättern hergestellt wird. Es hat einen leicht bitteren, pflanzlichen Geschmack und eine leuchtend grüne Farbe, die auf den hohen Chlorophyllgehalt der Blätter zurückzuführen ist.
Bio-Kokosnusscreme

Bio-Kokosnusscreme

Bio-Kokosnusscreme kann als Zutat für Eiscreme, Soßen, Suppen und Currys, Backwaren, Smoothies und vieles mehr verwendet werden... Am häufigsten wird sie in Dosen für den Einzelhandel abgefüllt.
Bio-Mct-Pulver

Bio-Mct-Pulver

Bio-MCT-Pulver kann als Zutat für Energydrinks, Smoothies, Säfte und vieles mehr verwendet werden... Die allgemeinste Anwendung ist die Abfüllung in Beutel oder Becher für den Einzelhandel.
Bio-Alfalfa-Pulver

Bio-Alfalfa-Pulver

Alfalfa-Pulver hat einen süßen, bitteren und grasigen Geschmack. Als Nahrungsergänzung eingenommen, soll Luzerne bei der Behandlung von Diabetes, hohem Cholesterinspiegel, Arthritis, Harnwegsinfektionen, Menstruationsbeschwerden und einer Reihe anderer Erkrankungen hilfreich sein.
Rote Bio-Hauptlinsen

Rote Bio-Hauptlinsen

Rote Bio-Hauptlinsen sind eine der am weitesten verbreiteten Linsensorten. Linsen, oder "Lens esculenta", sind seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in vielen südostasiatischen und mediterranen Kulturen. Sie haben eine schöne lachsfarbene Farbe und einen milden, vielseitigen Geschmack. Rote Hauptlinsen neigen dazu, beim Kochen schnell zu zerfallen, was sie ideal für Suppen, Eintöpfe und Currys macht, bei denen eine pürierte Textur gewünscht ist. Im gekochten Zustand haben sie ein tiefgelbes Aussehen.
Bio-Rote-Bete-Pulver

Bio-Rote-Bete-Pulver

Bio-Rote-Bete-Pulver hat verschiedene Farben wie rosa, lila, orange und rotbraun, je nach Farbe der Rüben. Der Prozess ist ziemlich chaotisch, da Rote Bete ein starkes Färbemittel ist. Das nährstoffreiche Rote-Bete-Pulver ist ein vielseitiger Stoff, der in der Küche und in der Kosmetikindustrie vielseitig verwendet werden kann. Das leicht herzustellende Rote-Bete-Pulver hat seinen Platz als natürliches Süßungsmittel, Farbstoff oder als Nahrungsergänzungsmittel gefunden.
Schwarze Bio-Beluga-Linsen

Schwarze Bio-Beluga-Linsen

Schwarze Bio-Beluga-Linsen oder "Lens esculenta" sind eine seltene und begehrte Linsensorte, die im Durchschnitt etwa halb so groß und etwas runder als die Standardlinsen ist. Ihre natürliche Ebenholzfarbe verleiht ihnen ein auffälliges Aussehen, und sie haben auch einen hohen Nährwert. Mit einem durchschnittlichen Proteingehalt von 24 % gilt die Schwarze Beluga-Linse als die proteinreichste aller Linsensorten. Sie eignen sich ideal für die Verwendung, wenn eine kontrastreiche Linse mit fester Struktur gewünscht wird, z. B. in Salaten, als Füllung für Gemüse oder als Topping für Hors d'oeuvres